И с каждым звуком гаснет свет

Камила Назырова Мюссо
Мне сердце просит полумрака, в разбитых сумерках окна...
Я вижу огненные звёзды.. я под тобой лежу.. одна...
Следы порочности на теле.. следы порочности у губ...
Следы на шее - выше цели, следы расходятся в раструб
Сегодня руки мне сжимаешь, глаза закрыты- сердце нет...
Ещё дышу, ещё живая...и с каждым звуком гаснет свет...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

На муаровых водах залива растекается краской волна..
И холодные колкие кости - подо мною отверстие дна..
Не дышу - ты на шее защелкнул своих рук беспощадный замок
Разобщенное сердце вздохнуло - и упало на мокрый песок...

Задуши,задуши моё сердце, дай мне горечь почувствовать всласть
Желтый свет словно желчь разольётся -мне с тобою так сладостно пасть
На зеркальной поверхности неба, звёзд холодная вечность видна
На зрачках утрамбована небыль и присыпана ложью вина...

Алых губ силуэты на теле...пятна синие от сильных рук
Разрывается ночь на матрасе побелевших отчаянных мук...
Рву оковы отравленной плоти, рву зубами червивую ложь
Убиваю тебя - лишь сегодня - от меня ты теперь уплывёшь...

В ту страну где никто не напишет, где стоячие воды полны
Сизым трупом отчаянной тверди - и где мы безнадёжно равны...
Я последней любовницей буду на твоём перекрёстном пути
Подбирай мою прошлую нежность - ведь тебе от меня не уйти