Пропащий город...

Елена Александрова
Пропащий город... удел столицы.
Кто город строит, тому в нём жить.
Привычны стали чужие лица.
Всё ближе жмутся витки пружин.
Кто жахнет первым, какая сила?
Здесь толерантность – не аргумент.
И чьи потомки сочтут тротила
эквивалент?