Серое ожидание любви

Кирилл Фетисов
Слёзы наполнены горем и болью
Словно все раны посыпали солью,
Крик же в груди остался навечно
Жизнь злая штука, она скоротечна.

Я в одиночестве жил и живу
Мало от жизни брал и беру,
Мне надоело безмолвное время
Это проклятье, тяжелое бремя.

Быть одному мне уже надоело
Ноет душа и ревёт моё тело,
Лучшую часть я себя подарю
Той я, которую вдруг полюблю.

Ждать терпеливо, не зная ответа
Я же готов и в душе моей лето,
Я без любви как в тени увядаю
Мне нужна ты, я тебя ожидаю.

Глядя в окно, видя серость тумана
Нету в душе покоя, дурмана,
Чувства любви я готов испытать
Ради любимой, солнце с неба достать.