Мой двор

Александра Аксенова
Пойду у армян покупать в «овощной» сельдерей.
Мой двор, не как я, он сегодня одет по погоде.
Отцы заплетают косички своих дочерей,
В тени Супермен поправляет нарядное боди.

А я понимаю: все это не мне. Это мимо меня.
В «Пежо» две девчонки маячат под "Касту" ногтями.
Мне хочется спрятаться дома на тридцать два дня.
Мне хочется срочно к своей всепрощающей маме.

Мне хочется срочно тебе позвонить и реветь,
Размахивать буйно пучком молодого салата.
Мне хочется двор, как и я, по-лошпекски одеть.
Мне хочется мира, добра. И берет «MARMALATO».