Горе от ума

Айсения
Всё так, как есть. Никак иначе.
И это надо мне принять.
Я не грущу и я не плачу,
Но мыслей сложных не унять.

Передо мной картина мира,
Ее я создаю сама.
Не сотворив себе кумира
Играю горе от ума.

Прощаю всё и понимаю,
Но душу рвет от пустоты.
Во сне подушку обнимаю,
Кого же обнимаешь ты?