Кленовых листьев блюз...

Татиана Лунная
Осень на пороге -
День последний лета.
Всё повторяется...
Кленовых листьев блюз -
Осенняя примета.
Мотив неслышимой печали
О том,что не сбылось.
Я листья собиру в букет
И прошепчу им то,
Что мы друг другу не сказали.