Распахнула школа двери

Лариса Зимина
Распахнула школа двери,
Приглашая всех ребят
Первоклашки на линейке
Очень гордые стоят…
Ведь они -  не просто дети,
Ведь они - ученики
По дорогам к взрослой  жизни
Предстоит им  путь пройти!