Револьвер

Вентру Инори
Этот бетонный город снова тебя спасет, осыпет старые раны пеплом.
Глаза блестят, ну что же, идем за мной...
В самое пекло.

Проходят года, стрелки бегут по минутам. Когда-нибудь я разгадаю эту загадку, слышишь?
Я все узнаю, и то, что видят небеса этим утром. Людей? Поля? Крыши?
Только дыши, аккуратная рана в груди оставлена револьвером.
Если бы успел, я бы, наверное, закрыл тебя своим телом.

Сердце спокойно, только вот руки все равно почему-то дрожат.
Моя душа давно танцевала на самом острие ножа.
Ты проснешься утром.
Очень рано.
На теле нет ни шрама
Ни единой раны
И той, аккуратной, тоже.

Дьявол нам поможет.

Под глазами круги, только бы поспать...
Отыскать, не забыть всех убийц и мафий.
Не уснуть, не утонуть в куче цветных фотографий.
Не поможет ни кофе, не морфий.