Звучание любви

Виктор Мастерских
Как сладостно звучит: "Любовь" -
И как тревожно сердце бьется,
Коль скоро на его призыв
Другое сердце отзовется.
Мучительно звучит: "Любовь"-
И сердце бедное страдает,
Когда любовью на любовь
Ему, увы, не отвечают.

31.08.2011 г.