Женщина с бездонными глазами

Любовь Ачёлова
Женщина  с  бездонными   глазами
На  дорогу  пристально  глядит…
Женщина  с  бездонными  глазами
Снова  одна  вечером  грустит…

Грусть – ее  душевная  подруга,
В  сердце  любовь  прежняя  жива…
А   она  законная  супруга…
Но  другим  забита  голова…

Женщина  с  бездонными  глазами…
Отпустила  счастье  ты  свое….
Женщина  с  бездонными  глазами
Тихо  песню   старую  поет…

Огоньки  в  зрачках  ее  играют,
Как   выводит   о  любви  слова…
И  сама  она, конечно, знает:
Есть  любовь! Любовь  всегда  права!
Женщина  с  бездонными  глазами…