Отдохнем, похоже, мы вдвоём...

Сергей Из Вятки
Купальник, сланцы и халатик,
В горошек красный чемодан,
На выход - платья будут кстати…
На море у Балканских стран,

Жену на отпуск одарил путёвкой
На «Златы Пяски», лето догонять,
Замученный к поездке подготовкой,
По магазинам езжу с ней опять…

Причёска южная и педиманикюры,
Косметики тележка и возок,
Крем для лица и голод для фигуры…
Такое выдержать бы я не смог…

Жду, не дождусь, кода она укатит,
И отдохнем, похоже, мы вдвоём…
Я от забот, с лихвой которых хватит…
Жена – забравшись в море, в водоём…