Почти МММ

Александра Косаговская
Это почти МММ,
на современный уклад,
Здесь наплевать на всех всем,
каждый для каждого ****ь -

На развлеченья и секс
мы променяем хоть что,
Пустое слово любовь,
не значит уж ничего.

Всех тех "советских" людей
перелопатила новь,
И девяностые те
разбили морды нам в кровь.

А нулевые - опять:
обман, ложь, снова обман.
И нам ли это не знать -
в тумане новый туман.

Его развеять никак,
и невозможно бежать,
И каждый ищет свой мак -
дурман, чтоб всё забывать.

Найти скорее б его,
иначе кончится жизнь.
И выход вроде бы есть,
но страх сильнее души.

Мы в клетке - звери - скулим,
но так не вырваться нам,
Друг друга скоро съедим,
как каждый уж себя сам.

Я в тупике. Мне б совет.
Но всем, конечно, насрать.
Кто дочитал до конца,
расстроен, что не поржать.

31.08.2011