Ямбы с хореями...

Маргарита Успехова
Ямбы с хореями пока не для меня.
Тружусь я, рук не покладая,
Записываю опыт свой, любя,
В крылатые стихи все превращая...
Хочу, чтоб возродилася Земля,
Лучами славы заиграла,
Чтобы она и пела, и цвела,
Миры волшебные из света воплощая...