Ну вот и всё

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ну вот и всё. Всё написала,
Всё осознала, что смогла,
Душой открытою предстала,
Дорога в Вечность пролегла.
Не испрошай, что будет дальше,
Для Вечности предела нет,
Исполнила Сонет без фальши,
Вот главный для Меня Ответ.

Расчищены Пути-дороги,
Сознания для Новых Вех,
Открыты путнику Чертоги,
Нет боле никаких помех.
Лети, Душа, свободной птицей
Из Ниоткуда в Никуда,
В Полёте стала ты Орлицей
И растворилась навсегда… 30.08.11.