В прекрасном сне

Дмитрий Коротких
В прекрасном сне,мы все бываем,мечтаем,грезя наяву.                В прекрасном сне,мы все летаем,всех дней пронзая мишуру.                В прекрасном сне,всегда мы вместе,неразлучимы никогда.                В прекрасном сне,душа на месте,и так не старят нас года.                Прекрасный сон,он так беспечен,как нежный любящий цветок...                Прекрасный сон,но он не вечен,и для мечты поставит срок.