диффузия

Мария Лымская
в воде наступившего дня
размешай свой сон без остатка
и можешь попробовать
сладко прищелкивая языком
или оставить остыть на потом на окне
поверхность стакана на ощупь гладкая
я растворилась вовне
и от меня - даже странно - смотри:
совсем не осталось осадка