Я, как все, не могу

Людмила Тяжелкова
Я, как все, - не могу!
Все стоят - я бегу,
Все бегут - я стою.
И всегда - на краю.

Вот гора на пути –
Можно бы - обойти.
Это умных  удел,
У меня ж столько дел,

Что ее огибать –
Только время терять.
На вершину – рывком
И с нее – кувырком!

Отряхнулся – и вновь
Наступленье готовь!
………………………………
Я, как все, не могу!
Мне поверьте: не лгу!