Бегство

Джетта
Опять неприрученным зверем,
В царство разлук сбегу.
И в настежь раскрытые двери,
Вернуться уже не смогу...

Нежный Принц   

Зачем тебе делать это?
Бежать от себя. Куда?
Не взять ли нам два билета.
Без штампа, каких либо дат.

И сесть в самолет или поезд.
Забыв обо всем и всех.
Любить друг друга запоем.
Накинув на время - сеть.

Что будет потом,пусть будет.
Не надо думать сейчас.
Время придет - рассудят.
Боги создавшие нас.

Джетта