Мерещится

Джей Ди
В глазах твоих снова мерещится
Любовь и сдержанный стон.
Но явь как-будто затрещиной
Заставит покинуть мой сон.
А ты опять улыбаешься
Такой же пустой и простой.
Да ты никак издеваешься?!
Постой-ка, мой милый, постой!
Припомни - сказал, что не любишь,
Давай, загляни мне в глаза!
Ты это не скоро забудешь,
А впрочем забудь навсегда.
Забудь наши первые встречи,
Забудь мой навязчивый тон,
Забудь бестолковые речи -
Пусть все пролетит словно сон.