Мысли

Оксана Сибирячка
         ***

 У тебя не сердце..- камень
 Лед-душа и холод фраз.
 Но моей любови пламень,
 Не надейся- не угас...

          ***

 Я вкуса губ твоих не знаю
 не знаю рук твоих огня.
 Я от любви изнемогаю...
 Тебе совсем не жаль меня?
          
         1989 г.