И не красивая, и не умная, и не целка

Дочь Игоря
Я люблю людей, но тошнотворны те,
Кто терпеть не может отличия:
Как похожи они на заразных ****ей,
Что не ведают рамок приличия!
День и ночь, как завистливый ***плёт
Вы несете какую-то ****ь про гласность,
А потом доебётесь, ведь Вас гнетёт
Моих взглядов и Ваших задорная разность.
Так сосите у всех, кто на Вас не похож!
У меня, например, - так как жизнь не исправила,
И идите  шагом бодрейшим в ****у
И за Вами Ваши скотские правила!
Что случится со мной в моем будущем -
ТЮ! Лучше Вам этого не загадывать.
Перед стадом сама защититься смогу,
Вы ж меня заебётесь оправдывать!