В летнем платье...

Людмила Дзвонок
На середине замер  полонез...
А я смотрю и жажду продолжения,
Звук сердца слышен громко, не исчез -
Передо мною чуда полный лес!..
О жизнь, продли минуты наслаждения.

Так хочется дышать сей красотой,
Подаренной Творцом нам, - благодатью!
И я кричу всем сердцем ей: - Постой,
Не уходи, побудь еще со мной,
Позволь побыть еще мне в "летнем платье"!..

Так хочется продолжить счастья путь! -
Идти дорогой "летними" годами,
Не опуская плечи, свою грудь,
Достигнув цель свою и жизни своей суть:
Быть не пустой, а радовать плодами!
                31.08.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/08/27/3