А была ли любовь?

Мосстэн
Устал я стучаться
в закрытую дверь,
Где в окнах зашторенных,
сумрак потерь.

На тёмном стекле,
что-то вспыхнет внутри,
Но это не свет,
это отблеск зари.

За окнами этими,
ночью и днём,
Спит равнодушие
каменным сном.

Разбитые сны,
как волна о причал:
В них нет откровений
и новых начал.

И руки немеют
избитые в кровь,
И шёпот, как боль:
«А была ли любовь?»…

Автор: Мосстэн©2011август
ISBN 978-5-91815-064-1
ISBN 978-5-905260-57-5

фото автора:"Отблеск зари"