Расплата

Сергей Сс 2
сегодня ночью вновь не спать
кошмары мучат ,твою мать
рука в крови душа в огне
в моем как нить тягучем сне

расплата это за грехи
молитвой душу не спасти
она уже горит в аду
и снова я лежу в бреду