просто снафф

Кайф Нуар
Я опять виновата, а ты, как обычно, прав.
Проводить тебя, дверь запилить, и упасть на колени в прихожей.
Да не плачу я - горло дерет малиновый снафф,
И свою незначительность в жизни твоей ощущаю всей кожей...