***

Ердакова Олеся
 СИЛЬНЫЕ

Сильные с  ума не сходят –
Пишут по ночам стихи.
Те, что как-то и не в моде
Нынче. Сильные грехи
Не замаливают в церкви.
С ними сильные живут.
Сильные упорно терпят.
А терпенье – тяжкий труд.
В поисках любви и дружбы
Мы становимся сильней.
Вроде не чужие, чужды
Даже Родине своей.
Сильные, увы, не плачут.
Вместо слёз строка дана.
Ты, глаза сухие пряча,
Прочитав, сказал: «Сильна».