Заблудившись навеки в прошлом...

Убитый Поэт
Заблудившись навеки в прошлом
Я пытался тебя найти.
И не знал, почему кончались
Тупиками мои пути.

Я хотел в тебе раствориться,
И тебя - растворить в себе...
Ты взлетала в небо как птица -
Оставался я на земле.

Ты была далёкой звездою,
И меня согреть не могла -
Между нами лежало время,
Расстояние и судьба...