Я останусь в тебе

Убитый Поэт
Я останусь в тебе.
Тёмными грозами...
Светлыми росами...
Розами поцелуев и -
Звёздами.
Наяву и во сне.
Возвращаясь -
Рассветными грёзами...
С юга - стаями длинными,
Переливами
Радуги в небе,
И морскими приливами.
Уходя -
Наяву и во сне...