Город

Девочка С-Голубыми Глазами
               
-«Удирай из этого города, уезжай,
Вырывайся из этих крепких и липких пут!»
-«Мне без Вас, моя благородная госпожа,
Целый мир бесполезен, он света лишен и пуст.»

-«Здесь дома излучают ненависть и дрожат,
Здесь по улицам ходят не люди, тени людей!»
-«Мне без Вас, моя несравненная госпожа,
Не найти приюта, уюта, тепла нигде…»

… Сердце рвется на волю, его мне не удержать,
Снова осень меня встречает косым дождем...
Только плачет моя несвободная госпожа,
И меня в этом городе мертвом упрямо ждет.