Как хорошо, что я - огонь, ты - лед. Посв ему

Дана Ден3
Как хорошо,что я - огонь,ты - лед.
Нам обеспечен взрыв и мощь тайфуна.
И тот, непредсказуемый полет...
Подобный чёрным голубям...драгунам.
Глаза,как отблеск в августе зарниц.
Играют, возбуждая вихри в... теле.
И мы, уже похожие на птиц...
Расправив крылья по небу летели...
И чувство,будто тридцать атмосфер.
Возникли в наших венах...разрывая.
Нам все равно,что Ангел - Люцифер.
Пьянея, свою Душу предлагаем...
Что бы опять весь повторить полет.
Смотреть, как Пламя...поедает...Лед.