Замуж?

Любовь Голубчикова
Замуж? Я уже была там!
Не хочу! Оставь меня!
Лучше бабочкой крылатой
Улечу я от огня!

Опоздал вчера к обеду –
Возмущалась нотой «си»,
Неправа была я в среду –
Ты прощенье попросил!

После ЗАГСа станет хуже –
«Драк» не сможем избежать –
Ты наденешь, став мне мужем,
Фрак с иголками ежа...

Дни кудряшками завиты,
Полосаты и рябы...
Милый, замуж не зови ты,
Лучше сходим по грибы!!!