онкологическое

Катя Михеева
Конечно, она разучилась дружить с головой,
В которой все мысли давно уже норму превысили.
Обратный отсчет её жизни и в белом конвой,
А эту подругу из мозга попробуй-ка высели...

И все как обычно /поменьше хотелось бы спать/,
Вот только диагноз поставили, как огорошили - 
У них там фен-шуй, суши-бары, кофейни и спа,
А ей рассыпать, собирать себя в день по горошине.

А ей разрываться ночами на «после» и «до»
И слезно смягчить приговор ту соседку выпрашивать,
Пока не пришел в её повесть печальный итог,
Пока её волосы длинны и ярко окрашены.

А может, судьбы исполнение взять — отложить?
Тогда бы не плакала девочка и не тревожилась,
Ведь в двадцать, О Боже, так хочется девочке жить,
А эта, другая, сказали, сегодня размножилась.