Свидание

Елена Журова
Иду я с ним по Разгуляю
Счастливая,как никогда.
Через неделю уезжаю.
И день отбытия- среда.
Зайдём в кафешку на Компросе.
Пирожное,горячий чай...
Я жду,когда же он  попросит:
"Пожалуйста,не  уезжай!"