Слова Любви!

Анатолий Ревуцкий
Не бросайтесь словами любви
Не бросайтесь словами
Алой розы занозы шипы
Ранят душу слезами

Если верите сердцем вы
Будет все хорошо между нами
Не бросайтесь словами любви
Не бросайтесь словами.

Берегите слова  они
Обернутся для вас спасеньем
Может- быть в самый трудный час
Они станут для вас прощеньем!

Не бросайтесь словами Любви
Не бросайтесь словами
Станут звёздным мостом они
В  форс - мажор между нами.

Все осыпится , рухнет всё
Лишь останется мост при храме
Храм один лишь для жизни есть
В нем Любовь между нами!

Не бросайтесь словами Любви
Не бросайтесь словами
Храм один лишь для всех один
Где Любовь между нами!