Сказки

Андрей Сафронов 3
  Сказки бывают разные :
 Глупые и прекрасные ,
 Страшные и ужасные ,
 Странные и безобразные
 Маленькие и необъятные
 И не всегда понятные ,
 Сказки бывают разные ,
 Но все они недосказаны ...
                ....