Сколько девушек брал я за плечи! 3213 сб. ПВ

Серёжа Серый
Из сб."Плоды Вдохновения". №110

3213.
Сколько девушек брал я за плечи!
Сколько женщин в ночи повстречал!
Глаз твоих, загрустившие свечи -
Обещают заветный причал...

Твоих губ - утомлённые угли,
Обжигают пьянящим огнём.
В пляске ласк, восхитительно вспухли...
Мы Любовь бесконечную пьём...

Твоих рук - обвивающий ветер,
В бездну страсти меня погрузил.
Как чудесно, что я тебя встретил!
Что желанен тебе я и мил...

кс12 (3213) (02.03.11)