Реквием Славы!!!

Марадёр
Давайте споёмте ребята,
О том, что было - не было,
Не зря ведь мы жизнь пролистали
И нет, не написанных строк.

Нет песен весёлых о прошлом,
Поём о боях и огне,
Мы воины жизни - по жизни
А может мы волки войны.

Споёмте чуток о потерях,
Споём о бойцах – храбрецах,
Мы выжили - это не мало,
Но Родине мы не нужны.

Мы Ангелы нашей удачи,
Мы Демоны этой войны,
Споёмте мы реквием славы,
Споёмте о нашей судьбе.

Она не легка – Вы поверьте,
Но главное нам по зубам.
Мы жёнам своим промолчали,
Не надо ведь жалости нам.