Рецензия на стих Владимира Давыдова

Зинаида Ильина
http://www.stihi.ru/2010/09/26/2727
 Я пришла в запоздавшее лето,
 Только осень спешит по пятам,
 Не найти нам сегодня ответа,
 Но ответы ты  знаешь  все сам.
 
 Наше лето уже не вернётся,
 Не  замедлит   и    время свой  бег,
 Только в памяти вновь отзовётся,
 Где  ты  милый  родной человек?

 Кому песни свои тихо пела.
 И писала стихи о любви,
 Только время нас  не пожалело.
 Облетают  с деревьев листки.

 Не мани меня яркая осень,
 Мне приятней весны  простота,
 Хоть короткими были мгновенья,
 Нам  с тобой  их дарила весна.

 Но грустить  мы сегодня не будем ,
 Давай песни весёлые петь,
 За весною вернётся вновь лето,
 Так зачем нам о прошлом жалеть?!