Мой друг

Елена Журова
Мой друг-не художник и не поэт,
Но парень он свой,компанейский.
Раньше его называли "мент",
Теперь он- простой полицейский.
Припев:
Друг мой единственный,
Друг мой лучший,
Я так боюсь тебя потерять.
Работа  твоя,а не  просто случай-
Нашу жизнь и покой охранять.
Мой друг не  ангел. Конечно,не бог.
Человек он из плоти и кожи.
Но стольким он  в своей жизни помог.
И стольким ещё поможет.
Припев.
Он  и  в "горячих точках"  бывал.
Порой здесь опасней,чем в "точках".
Но надо,чтоб дома нас кто-то ждал:
Его ждут жена и дочка.
Припев.