Уходя, уходи

Галина Грозная
Ты не клялся сто раз, что уйдешь,
Как другие клялись неустанно.
Ты не врешь мне, конечно, не врешь,
Ты молчишь, но все стало так явно.

Говорят, что уходят молчком,
Просто так вот берут и уходят.
И есть шанст, что вернутся потом.
Только вот никогда не приходят.

И могу я сказать по глазам,
Ты готов меня, милый, оставить.
Я не стану устраивать драм...
Ты решил - и ничто не исправить.

Но есть просьба одна у меня...
Ни о верности, нет, ни любви.
Просто помни, что уходя,
Навсегда, дорогой, уходи.