Памяти принцессы Дианы

Самая Счастливая Эльфийка
Я молюсь о тебе, Диана,
И гуляю по краю крыш,
Из небесного океана
Ты мой голос, прошу, услышь.

Я молюсь о тебе, Диана,
(для кого-то - возможно - Ди) -
Прорастай из мелодий органа,
Воплощайся опять, приходи.

Ты нужна - не британской короне,
Просто людям - и Богу-Отцу...
Я стою на небесном перроне,
Где не к месту и не к лицу

Причитания, грусть и слезы,
Ты поймешь - ибо сильной была,
Не была - есть и будешь... К звездам
Слишком рано отсюда ушла,

Ты покинула нас слишком рано,
В душах яркий оставив след...
Я молюсь о тебе, Диана,
Потому что борюсь за Свет.

31.08.2011