Четверостиье России были ведомы умы

Любовь Вареник-Соловьёва
* * *

России были ведомы умы
И дамы, не стремившиеся в дамки,
А ныне – франты, родом из сумы
И в шубках из шиншиллы – самки.
      
21 декабря 2000г.