Что такое банджо?

Съргъй Писатель-И-Поэт
КафеОТКРЫВАТЕЛЮ
****************
На мотив известной песни

Что такое банджо? Кто подскажет?
Инструмент, быть может, заграничный
Или, может быть, дикарь-туземец голозадый
Ой, писать об этом неприлично

Что такое банджо? Мне не ясно
Банджо для меня - загадка века!
Перерыл я кучу словарей - и всё напрасно
Но недавно встретил человека

Он сказал мне, что такое банджо
Банджо - изюмительное чудо!
Я дизайн для "Банджо" теперь делать буду даже
А банджо - это ... ТАРА для фастфуда!

    В "Банджо", в "Банджо" свободных нет мест!
    В "Банджо", в "Банджо" пол-Харькова ест!
    В "Банджо", в "Банджо" буду, друзья
    Кушать БЕСПЛАТНО и я!