Остался...

Елизавета Яворовская
Остался на ключах  увесистый брелок,

Мозоли на ногах от стоптанных кроссовок,

Да мысли в голове, что за короткий срок

Мы съели будто бы уже по пуду соли.

Смеясь, ты говорил: «Вот чудо из чудес!

Да как тебя забыть, когда ты как ребенок!»

Я в голове кручу окно и лунный лес,

И тихий разговор, и тяжесть тела стоном.

Забыто- далеко упрятаны в карман

На неизвестный срок обратные билеты.

Шептались на груди в предутренний туман

Сплетенья серебра из твоего браслета.