Случай в трамвае 2

Давид Злочевский
http://www.stihi.ru/2011/03/16/6398

А вот, однажды случай был в Одессе,
Там есть такой ТТ (трамвайный трест).
Об этом даже что-то было в прессе.
Для нас он представляет интерес.

В час пик пришёл трамвай на остановку,
(Час пик в Одессе целый день с утра)
И каждый начал проявлять сноровку.
Трамвай подвергся штурму на "ура".

С дверей передних, всем давно известно,
Сажают инвалидов и детей.
Народу там столпилось, было тесно.
Ругались, вспоминая матерей.

Один мужик, вполне здоровый с виду,
Расталкивая всех, пролез в вагон,
Чем пассажирам всем нанёс обиду,
Нарушив уважения закон.

Но тут пред ним водитель встал заслоном: -
Куда ты прёшь, какой ты инвалид?!
Щас вызову милицию с ОМОНом,
Расскажешь им, что у тебя болит.

- Я инвалид, вот справка из собеса,
Сказал мужик, и вдруг открывши рот,
Оттуда вынул два зубных протеза,
И протянул водителю их, - вот...