Игорю Белкину. Не дождешься!

Александр Шершнев Второй
Солнышко -- букет спасибов, чмок и ОП есть мёд, не страхи,
ожерелье из спасибов шею барда не гнетёт,
он поёт сонеты Стахом... ой, простите, то-бишь птахом,
Ахременко подпевает -- жизнь, спасибо ей, текёт!

Стих про огромную спасибу http://www.stihi.ru/2011/08/30/3424
Игорь Белкин

ИГОРЮ БЕЛКИНУ. НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!

Твой стих прочел я, восклицая "Ах!"
И сразу твердым стал, как будто глыба -
До фени мне Ахременко и Стах,
Тебе же, Белкин, хрен, а не спасибо!