Незатейливо о... ДЖАЗ НА РАЗ

Жанна Гусарова
                ДЖАЗ - НА РАЗ.

Когда на сердце скребутся мыши
Есть супер средство:
Милая! - Пиши!
Каблук повыше! Девочки, повыше!!!-
Теперь любые ножки хороши.
Каблук повыше! Обувай по-вы-ше!
И улыбнёмся миру от души.

Подружка детства оказалась стервой?
Ушёл любимый, или не пришёл?
С тобой так было? Знай! - С тобой не с первой!
Прости - забудь. Всё будет хорошо!!!

Не та свекровь? Начальник недоумок?
Украли деньги? На чулке стрела?!
Каблук повыше, голову повыше!
Так, не сутулься, грудь вперёд!- Пошла!!!

                август 2007г.


Фото из интернета.