А ты знаешь...

Елизавета Яворовская
А ты знаешь, мы так фантастически встретились,
Я об этом и в мыслях не смела  мечтать.
Там, на небе - планет огоньки сигаретные,
Да ленивой мошки у костра суета.
Разговоры подчас до того откровенные,
Что в колодцах душевных - мерцание дна.
Удивлялась, смотря на дуэт наш, Вселенная.
И казалось, вся жизнь на ладони видна.
Лабиринтами мысли текли философские,
Чуть пьянило янтарной прохладой вино.
Угли долго светились малиновым островом,
Оставляя дымки над картинами снов...