Доверие

Елизавета Далингер
К твоему плечу, в радости прильну,
На твоем плече, слез ручей пролью,
За  твоим плечом, от беды уйду,
Нежность  и тепло для тебя найду,

Одарю любя, добротой своей,
И надеждой ты сердце вновь согрей
В слабости моей сила вся твоя,
Твоему плечу, доверяюсь я.