На крыльях диких лебедей

Печаль Ясного Дня
На крыльях диких лебедей
Поклоны гор,зари разлив.
Летят опустошить колчан
Зимы.
И око радугой судьбы
В ресницах длинных тетивы
Метнуло:
"Доброго пути!"

9.08.2011 Онон